当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

让足球增进我们的友谊
2017-09-08 13:48:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

4月6号上午,在艺术学院对面的足球场,法学院社会工作和行政管理两个专业的同学进行了一场精彩的足球友谊赛。

比赛从八点五十开始,两队激烈对抗,操场两侧的啦啦队更是呼声四起,加油,叫好声此起彼伏,虽然威海的阳光和海风显示了一贯的威力,却丝毫不减大家的激情,无论是守门员扣人心弦的扑球还是队员们精彩的传球和精确的头球以及振奋人心的射门,都引来场下热烈的掌声和欢呼声。

比赛最后在队员们欢快的合影声中结束,社会工作的同学略胜一筹,赢得了比赛。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且增进了兄弟班的友谊,培养了大家的团结协作仪式。得到大家的一致好评。