当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2013级法学一班第二次学业导师交流会顺利召开
2017-09-08 13:48:00   来源:13法一    作者:朱燕 杨钦月     责任编辑:    点击:

为了帮助同学们迎接入学以后的第一次期末考试,12月10日上午,法学一班的第二次学业导师交流会在法学院模拟仲裁庭顺利召开。张旻昊、安玉萍、张小宁三位老师出席会议,法学一班全体同学参加。

会议伊始,三位老师建议同学们就入学之后学习、生活等方面出现的问题踊跃发言。针对同学们提出的如何处理班级工作与学习之间的关系,三位老师指出,作为学生,要把学习放在首位,班级干部要积极地与老师沟通交流,合理分配学习与工作的时间。针对自信的问题,老师们建议大家努力向公众推销自己,积极地在公众场合发言来锻炼自己的逻辑思维能力和语言表达能力。对于同学们最为担心的期末考试,导师们也对相关问题作出了详细的解答。他们认为,法学学科学生要在学习中逐渐构建起自己的法律知识体系,在体系中对所学内容复习会达到事半功倍的效果。

本次导师交流会在热烈地掌声中落下帷幕。相信同学们会从中汲取有用的知识,得出自己的感悟,以更加端正的态度迎接即将来临的期末考试,并更加积极的态度对待大学生活。

\ \

\ \

编辑:郭少轩