当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2012级行政管理班第四次科研班会顺利举行
2017-09-08 13:48:00   来源:    作者:12行管     责任编辑:    点击:

    3月24日下午,伴随着和煦的阳光,徐徐的微风,2012级行政管理班顺利进行了新学期第一次暨第四次科研班会。在班会上,2012级行政管理班科研班主任郑睿骥与同学们细心交谈,交流心得
     班会伊始,郑睿骥首先对同学们刚刚结束的寒假社会实践进行了大概的点评及分析,指出了同学们在实践报告中主要出现的问题和缺点,并对此提出了切实可行的解决办法和自己的亲身经验,让同学们受益匪浅。许多同学对于社会实践、社会调研的选题仍有许多困惑与不解,而郑睿骥也对这一问题进行了重点解释,逐一分析了同学们的选题,肯定其中优点,也指出其中的缺点。对于刚刚结束的社会实践,报告的审核标准也是同学们所关心的重点,他为同学们耐心解释了相关标准,并针对实践报告的相关书写规范、字体要求、固定格式、字数限定为同学们进行了详尽的讲解。在班会的最后,科研班主任郑睿骥同样对同学们严肃说明了造假的严重性,并向同学们解释自己写论文的许多优点与益处。
    2012级行政管理班第四次科研班会在春日里的阳光中结束了。然而,科研班主任郑睿骥对同学们的殷切嘱托却始终留在同学们的脑海中。相信在科研班主任的带领下,2012级行政管理班同学们的社会实践和科研立项会秉承法学院的优良传统,取得更优异的成果。