当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

10级法学二班与对口班级班委经验交流会成功举行
2017-09-08 13:48:00   来源:    作者:庄琰丽     责任编辑:    点击:

    10月26日下午五点,1011级法学二班班委交流会在C310举行,10级法学二班和11级法学二班的全体班委参与了本次活动。
会议第一环节是自我介绍,两班班委们均有序地上台,简短又不失大方地介绍自己。有了初步的了解之后,紧接着就是工作经验的传授环节。首先由10级法学二班班长郑越从宏观角度强调了班委在班级工作中的骨干作用,同时指出班委之间应注意协调合作,共同为班级建设谋求发展,团支书沈童又补充说明班级协调管理上应该注意的若干方面,接下来其他各班委依次就自己负责的部分进行详尽的讲解,特别介绍了工作中常遇到的问题以及相应的解决对策。针对11级相对应的班委提出的困惑,10级的班委们都积极热情地做出解答,希望能帮助11级的新生班委们认清自己在班里的角色作用,尽快熟悉本职工作,投入到班级建设工作之中。交流会结束后,11级法学二班的班委随即召开了一次小型的班委内部会议,力图将从本次交流会中学习到的经验尽快落实到日常工作中去,争取早日使班内活动步入正轨。
本次会议构建了一个新老生班委工作经验传承的平台,为新生班委提供一个经验学习的机会。本次活动促进了10级与11级的情谊,相信通过本次交流,11级的新生班委对下一步如可开展班级工作有一个清晰的方向。
                                                                                                                              编辑:闫雪

\\