当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2011级法学一班昆嵛山之旅
2017-09-08 13:48:00   来源:    作者:新网     责任编辑:    点击:

小学期前的空隙,根据之前做好的安排,621日上午,2011级法学一班同学坐上了驶往昆嵛山的大巴车,雨后天气爽朗清新,同学们心情大好。
在同学们献上的歌曲与小笑话中,旅途轻松而愉快。不知不觉中便到达了目的地。一下车,大家就为清新的空气所陶醉,被青山绿水吸引,迫不及待地想开始山谷之旅。按捺不住激动的心情,在这如诗如画的山水前,同学们留下了与昆嵛山的第一张合影。沿着山谷间的小石径向上走,没走多久,同学们就被眼前的翡翠似的水潭”王母娘娘洗脚盆”吸引,男生女生都竞相跑入水池嬉戏,伴着四溅的水花,欢声笑语徜徉山涧。班长组织同学们继续前进,不时传来的鸟语和水声,让同学们浮躁的心也平静了下来,感受着大自然带给的美好。不一会,又来到另一片欢乐地——玉屏池,清澈的流水,让同学们再次流连,搞怪的表情留在相机里,欢声笑语刻录在DV里。路过的木吊桥也成了欢乐多的地方,你晃,我晃,一个个都成了顽皮的孩子。仙女池前大家再次停下了前进的脚步,进入浅池中,分成了两拨,拿起小石头开始水战,玩得不亦乐乎。
午餐时间很快就到了,班长在水潭流水边找到了一块空地,同学们纷纷拿出准备好的食物。大家席地而坐,分享着美味的食物。大家一边吃一边开始玩接歌游戏,输的一方要接受吃东西的惩罚,潭水边满是同学们的欢声笑语。饭后,大家和着歌继续向前进,不久就来到了无染寺景区的最深处,又是一片开阔地,又是淙淙流水,大家坐在石头边歇息,享受着大自然的亲近与美好。
时光很快过去,归程的客车,伴着夕阳,同学们还在回味愉快的一天。此次出游,留给2011级法学一班学生同学一次共同美好的记忆,增强了班级的凝聚力,增进了同学们的感情,相信同窗友谊会是每位同学在大学收获的最宝贵财富。
 编辑:闫雪
 
\