当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2011级社会工作班级庆典
2017-09-08 13:48:00   来源:    作者:何延青     责任编辑:    点击:

   20111114晚, 2011级法学院社会工作班级庆典暨心理班会在商学院443教室成功举行。此次班级庆典是开学以来社会工作班举办的首个集体娱乐活动,2011级辅导员李传先老师、2010级社工班刘慧、温正天和孙丽明同学受邀参加。本次活动增进了同学们互相的了解,拉近了彼此的距离,更凝聚了班级力量。
   当晚的活动分为三个环节进行:辅导员讲话,庆典节目表演及心理班会游戏互动。六点四十五分,同学们陆续地来到活动现场,四位男生礼仪人员笑容满面地将同学们领入教室,让大家如回到温暖的家里般舒适放松。随后,李传先老师的到场引起了同学们的热烈欢呼。活动在精彩的《双截棍》表演中拉开了帷幕,刘祥东和王新菊同学帅气的动作配合着节奏感超强的音乐将场内的气氛瞬间推向了热烈火爆。接着,于立强同学顶着爆炸头激情演绎了迪克牛仔的《有多少爱可以重来》;徐婧同学用一首《Merry Christmas to the town》提前祝大家圣诞快乐;卜麒玮同学的魔术可谓精彩至极,她和与她心灵相通的扑克好好地“耍”了同学们一把。随后,123宿舍的《姐姐妹妹站起来》引发了女生歌曲大联唱的高潮;119宿舍的《小手拉大手》希望大家未来的路,手牵手一起走;121宿舍祝愿每一位同学都有一个《最好的未来》;伴随悠扬的小提琴声122宿舍唱出了同学们共同的心——《友谊地久天长》。同时,班级庆典自然也少不了舞蹈助兴,伴着《sorry sorry》的节奏,女生们纷纷秀起了热情的舞蹈。庆典进行到后半场,李传先老师在同学们的欢呼下,表演了一段精彩的单口相声。接下来,活动进入第三环节——心理班会游戏互动。在心理委员的带领下,同学们做了一个有趣的心理测试,又进行了“信任被摔”游戏,摔得虽疼,友谊却在这过程中更加深厚了。最后,庆典在大家欢乐的笑声中圆满的落下了帷幕。
通过这次活动,2011级社会工作班更加像一个大家庭,温暖着其中每一个同学,让同学们对集体活动更加热情,同时也推动了班级文化的建设,利于形成一个良好的学习生活氛围,为以后班级工作的开展奠定了基础。
编辑:闫雪

\\
   \\