当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

建班级运筹帷幄 共发展舍我其谁
2017-09-08 13:48:00   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

春风送暖,旭日宜人。经过了一个月学习、生活的调整,大家重新融入到学习的环境中。针对上学期的学习成绩以及各项素质的排名,2010级法学一班于3月31日上午在模拟法庭举行了一次班会。

班会班会主要内容集中在对上学期的学习情况的总结、班级本学期工作计划以及对即将到来的春游的规划,班长王汉辰,团支书王珏主持了班会。首先,王汉辰针对上学期期末考试中体现出来的同学们的问题指明并加以分析。并指出,大家前进的方向和进步的潜力都是有的,之所以会有这样那样的问题,也许是由于大家的不重视和不习惯。进入了新的学期,大家在各方面都会重新找到适合不步入大学的自己的一套行之有效的学习方法。而后,王珏向大家主要介绍了团委主题教育立项活动和团支部达标升级的要求,鼓励同学们积极参与到学校的活动中,并在课余生活中约束好自己的行为,做一名合格的山大学生。最后,大家对春游的具体问题进行了讨论和投票,最终确定了大家都满意的结论。

这次班会,让同学们对自己的优势和差距都有了详细的剖析,并且对各项活动的要求和标准有了重新的认识。相信通过这样的班会,能够良好的带动班级活动种同学们的积极性和配合度,并且在学习、生活中都能够得到自己满意的成绩,将2010级法学一班带向新的高度。

                                编辑:2010法学一班  徐皓