当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2018级行政管理一班“见面交流会暨欢送会”成功举办
2019-06-15 23:14:05   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为了让新转入行管一班的同学熟悉行政管理专业,了解新班级概况,同时也欢送转出同学,感谢他们对班级一年来的贡献,值此端午假期,2018级行政管理一班于6月9日晚举办了“见面交流会暨欢送会”。本次会议由班长杨在政主持,2018级行政管理二班班长马秀丽参加会议。

会议伊始,杨在政简单介绍了会议流程,说明了会议目的和意义,并代表全班同学欢迎新同学的加入。随后,六位新同学依次上台进行自我介绍。简短活泼的话语,迅速将会议气氛推向高潮。新同学根据原专业的特点,用朝语跟大家打招呼,消除了同学之间的陌生感。紧接着,进入了新生答疑环节。新同学就行管专业学习、考试、教师特点等方面进行了提问,班级同学给出了细心解答。随后,马秀丽站在行政管理专业的角度发言,表示欢迎新同学加入了行管专业,希望他们能够在新学院、新专业的学习中一切顺利。会议进入欢送环节时,转出同学代表廖智慧同学进行发言。她表示感谢班级一年来对同学们的照顾,很感动、很感激。同时,她祝福转出同学在新的学习中一帆风顺。会议结尾,团支部书记董春青发表总结感言。他总结了一年来班级的建设情况,欢迎新同学加入的同时,祝福转出同学前程似锦。会议结束时,班委们下发了提前买好的粽子,在端午佳节之际,给同学们送上了班级的温暖。

通过本次交流会和欢送会,同学们纷纷表示行管一班是温馨的大家庭,愿意积极参与到班级建设中来,为班级发展贡献自己的力量。与此同时,会议增进了同学之间的友谊,相信每位同学都会有一个美好的大学生活。