当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级行政管理二班顺利举行心理班会
2019-05-23 21:52:37   来源:2017级行政管理二班    作者:刘金城     责任编辑:樊雨润    点击:

为增进同学们对学生心理疏导工作机制的了解,丰富同学们的课余生活,2017级行政管理二班于5月23日下午在学校心理工作站和商学院443室举行心理班会。本次心理班会由班级心理委员樊雨润和张锟牵头举办。

下午2时20分许,同学们在外籍餐厅门口集合完毕,进入我校学生心理工作站参观学习。在工作人员的引导下,同学们走进一个个工作室,具体了解心理疏导工作流程和方式,学习了缓解心理问题的有效方法。参观环节结束后,同学们一起前往商学院443室进行心理班会联谊活动。两位心理委员为大家精心准备了解暑饮料,每位同学都准备了交换礼物。同学们从36个问题开始进行问答,增进彼此之间的亲密感。紧接着,同学们打乱宿舍号排序分成三组,开始精彩的游戏环节。各小组同学轮番上阵,默契配合。同学们笑声不断,现场气氛逐渐达到高潮。游戏环节结束后,同学们将各自准备的礼物聚集到一起,从游戏获胜的小组开始,挑选自己喜欢的礼物。通过交换礼物,加深了同学们之间的友情。最后,同学们合影留念,意犹未尽,本次心理班会画上圆满的句号。

本次心理班会经过我支部心理委员的精心筹划,取得了圆满的成功。同学们忘却了炎炎夏日带来的焦躁,感受到的是青春的活力和同窗的友情。我班成员将以更加饱满的精神状态,投入到接下来的学习生活中。