当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

法学院2018级计算法学班心理班会顺利召开
2019-05-07 17:28:40   来源:2018级计算法学班    作者:2018级计算法学班     责任编辑:樊雨润    点击:

3月28日下午,为增强班级凝聚力,让同学们感受到班级大家庭的温暖,法学院2018级计算法学班团支部组织并策划了这次主题为“漫步海滨,放飞梦想”的主题心理班会放风筝活动。

本次心理班会举办地点为金海湾国际浴场,团支书孙雯雯同学带领大家从学校东门出发,大家一路有说有笑,经由环海路来到了国际浴场的沙滩上。大家一共分成四个小组,每个小组的同学拿出风筝和颜料,各自在自己小组的风筝上进行了艺术创作:有的在风筝上写下自己的梦想;有的在风筝上涂上鲜艳的颜色,着实过了一把毕加索的瘾……绘画完成后,大家便来到海滩上放飞自己手中的风筝,“好风凭借力,送我上青云”借着微冷的海风,大家一起努力协作将风筝送向了蔚蓝的天际,望向天空,大家的风筝好似一只只搏击长空的雄鹰,正如大家的梦想一般展翅高飞……经过一下午的欢声笑语,计算法学班的心理班会就这样愉快地落下了帷幕,会后大家一起合影,看着大家那一张张的笑靥如花,青春的气息洋溢四周,这个春天仿佛变得更加的美丽。

从装饰风筝到放风筝,大家一起协同合作,不仅体会到了团体合作的宝贵精神,更体会到了班级同学的珍贵友情。通过此次活动,2018级计算法学班同学们的同学情谊又加深了一层,班级向心力与凝聚力得到了增强,相信计算法学班的全体同学在未来的日子里定会创造出更加辉煌的成就!