当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2018级法学二班第三次团支部大会成功召开
2019-05-05 15:39:03   来源:    作者:2018级法学二班     责任编辑:樊雨润    点击:

响应团中央号召,促进2018级法学二班团支部建设,鼓励团员学习先进,4月22日下午,法学院2018级法学二班团支部在商学院448教室举办第三次团支部大会,选举班级优秀团员代表参加校级优秀团员选举。法学二班全体团员出席会议。

会议伊始,团支书吴凡同学发表讲话。她欢迎团员们的到来,并阐明本次团支部大会的主要目的,希望团员们能够以最公正的标准推选出团支部内的优秀团员。接着,班长刘心影同学介绍活动流程、发放选票。

推选正式开始。团员们拿到选票后都庄严肃穆地在选票上写下五个名字,行使自己神圣的民主权利,以最公平公正的标准将团支部内的优秀团员推选出来。在团员们填写选票完毕后,由团支书吴凡同学负责唱票,班长刘心影同学负责在黑板上记票,学习委员肖瑾同学负责监督唱票。最终,在法学二班团支部全体团员的共同见证下,班级推选出三名优秀团员代表参加校级优秀团员选举,他们是刘心影、肖瑾、吴凡三位团员。团支部全体团员以雷鸣般的掌声向他们表示祝贺。

最后,班长刘心影同学简要总结本次团支部大会,感谢团员们的积极参与并提出向优秀团员学习的号召。18级法学二班团支部大会在掌声中落下帷幕。

通过本次团支部大会,团员们推选优秀团员,严肃认真地行使了神圣的选举权,在积极参与民主活动的同时,也感受到团支部积极向上的团支部气氛。相信在今后法学二班团支部的工作一定会更加优异,更加瞩目!