当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017法学一班举行优秀团员民主评议会
2019-05-04 16:54:03   来源:    作者:2017法学一班     责任编辑:樊雨润    点击:

为选举和表彰班级优秀团员,激励全班同学向优秀团员看齐,422日下午,2017级法学一班举行优秀团员民主评议会。2017级法学一班全体成员参加了本次评议会。

民主评议会开始前,2017级法学一班团支书陈樱珊同学事先收集了意图参加本次民主评优的同学的名单,并对本次民主评议会做了简短说明,强调了本次民主评议会的重要性。随后,优秀团员民主评议会正式开始。团支书陈樱珊全班27位优秀团员候选人的名字公示,随后同学们进行匿名投票。投票环节结束后,班委共同将选票收齐,并由进行唱票、监票、计票,由同学们民主选举出了七位优秀团员。随后,投票结果被量化公示。整个民主评议过程做到了公开、公平、公正。

本次民主评议会在2017级行法学一班中树立起了榜样的力量。2017级法学一班团支部建设更进一步,相信在此基础上更多优秀团员也将不断涌现,更好发挥模范带头作用,书写优秀团支部新的辉煌。