当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2018级法学二班心理班会顺利举行
2019-04-16 18:33:34   来源:    作者:2018级法学二班     责任编辑:樊雨润    点击:

为丰富班级活动内容形式、增进同学情感交流,4月14日下午,2018级法学二班集体外出春游踏青,在林海公园和国际海水浴场举行本学期心理班会。全同学参加了本次班会。

下午5点,全班同学自行前往林海公园,在北门口集合。班长刘心影同学清点人数并组织讲话。讲话中,她首先欢迎同学们的参与,并阐明了本次心理班会的主要目的,希望同学们在春游踏青中放松身心、增加友谊。随后同学们入园游玩,野餐、散步、拍照、玩小游戏,传来阵阵欢声笑语。紧接着,同学们来到国际海水浴场观赏落日。在沙滩上同学们分成了不同小组,围成圆圈玩扑克等集体小游戏,进一步增进了感情。日落将至,同学们聚集在海边,不约而同地沉默着、目不转睛地等待着日落到来。日落后,同学们一起沿着环海路步行返校。放眼望去,同学们如影随形,欢声笑语不断。本次心理班会圆满结束。

通过本次活动,同学们体验了一种别样的心理班会在林海公园中得到身心的净化,更在辉煌的落日中领悟到人生的意义,整个过程轻松娱乐、自由畅快本次班会促进了同学们之间的交流感情,增强了整个支部的凝聚力。