当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级行政管理一班心理班会顺利就行
2019-04-14 18:06:27   作者:2017级行政管理一班    点击:

为了丰富同学们的课余生活,让同学们在学习之余得到放松,同时增加同学们间的沟通交流,2017级行政管理一班支部带领全班同学于4月9日在“清音小筑”民宿店举行了新学期的心理班会。

下午4点30左右,冒着淅淅沥沥的小雨,同学陆续地由学校西门到达“清音小筑”民宿店。在等待其他同学到来过程中,两名心理委员张金蕾和辛贤辉以及热心的店长调控好投影设备,王亚鑫同学积极地给班级同学分发小零食与饮品。待到班级同学都到达后,心理委员张金蕾播放了电影《看不见的客人》。与此同时,班级同学可以根据自己喜好选择,或看电影,或与猫咪互动,或玩牌,或玩小游戏,或与班级同学谈心聊天,或与店长交流与品酒……影片结束后,同学们自由安排接下来的活动,有的同学选择继续留在民宿店体验,有的同学因为一些原因返回学校。

通过本次活动,同学们体验了一种别样的心理班会,整个过程轻松娱乐、自由畅快,同学们在学习之余获得休闲放松,更是促进了同学们之间的交流感情,有利于增强整个支部的凝聚力。


 本文来源:     责任编辑:樊雨润