当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

法学院2018级党内法规与监察法学班举办女生节活动
2019-03-11 19:27:00   作者:2018级党内法规与监察法学班    点击:

为了庆祝女生节的到来,同时进一步增进班级同学之间的友谊情感,营造良好和谐的班级氛围,使同学们能够更加团结、共同进步,山东大学(威海)法学院2018级党内法规与监察法学班于3月7日下午在商院214教室举办了女生节庆祝活动。2018级党内法规与监察法学班全体同学参加了本次活动。

在活动当中,邱泽凯担任主持人。他首先介绍了女生节的由来。三七女生节由山东大学发起,后发展于各个高校,是一个关爱女生、展示高校女生风采的节日。随后,主持人组织男生们为班级女同学们送上了精心制作的小礼品——贺卡和折纸作品。紧接着,同学们集体观看了由班级8名男生拍摄制作的祝福视频。在视频中,每位男生都送上了自己诚挚的祝福,令现场女生们感动不已,大家纷纷拍照留念。最后,在主持人的组织下,全班同学拍摄了大合照,记录下了这美好的青春时刻。

此次党内法规与监察法学班女生节庆祝活动的顺利举办,有利于拉近班级同学之间的距离,增进男女生之间的友谊。在这样友好和谐的氛围之下,相信党内法规与监察法学班的同学们都能在新学期里以更加饱满的精神状态投入到学习与工作中去,携手奋进,砥砺前行!


 本文来源:2018级党内法规与监察法学班     责任编辑:樊雨润