当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级行政管理二班举行集体春游踏青活动
2019-03-11 19:22:35   作者:2017级行政管理二班    点击:

为丰富班级活动内容形式、增进同学情感交流、减轻同学学业和生活烦恼,3月10日上午,2017级行政管理二班举行集体春游踏青活动,前往荣成泊于镇采摘草莓。2017级行政管理二班二十余位同学参加了本次活动。

上午八点半,同学们在班长马文亮的带领下于学校南门口集合登车。八点四十分许,同学们乘车出发。经过一个小时的车程,同学们抵达了此次采摘草莓的目的地——荣成市泊于镇。在导游和司机的引导下,同学们下车走进采摘园,感受乡村美景和田园风光。在领取了相关器具后,同学们一起走进草莓种植温室,享受采摘和品尝新鲜草莓的乐趣。放眼望去,同学们如影随形,欢声笑语不断,在摘食草莓的过程中切实放松了身心,消散了烦恼,增进了友情。不少同学在现场摘食草莓后,更是亲自采摘购买,带给因事未能参加的同学,彰显了2017级行政管理二班团结友爱的温暖大家庭精神。

本次春游踏青活动是2017级行政管理二班春游活动的二部曲。我支部创新活动形式,走出校园,活动简约、放松,取得了良好的活动效果,带给班级同学别样的活动体验。我支部将以此为宝贵经验,在日后的班级活动中继续创新,为同学们的学习生活提供更多支持和乐趣。


 本文来源:2017级行政管理二班     责任编辑:樊雨润