当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级法学一班顺利举办第三季荧光夜跑活动
2018-11-22 08:55:34   作者:2017级法学一班    点击:

为增强同学们体育锻炼意识,进一步增强同学们的身体素质,为学期末的体育测试做好准备,2017级法学一班自1025日到1120日间举办了第二季荧光夜跑系列活动。自活动开始至今,同学们踊跃报名参加,坚持锻炼,活动取得了良好的效果。

活动初期,2017级法学一班体育委员袁人豪同学统计了决定参加荧光夜跑活动同学的名单,此后,参与活动的同学们展开了长达一个月的坚持运动。除了坚持长跑以外,同学们还积极开展各种体育锻炼,为日后到来的体育测试打下了良好的基础。活动在体测全部结束后也宣告结束,绝大多数参与活动的同学都坚持参与了活动全程。活动最后,以到达一万步的天数确定是否达标,向所有坚持参与活动的同学发放奖品。

通过本次荧光夜跑活动,2017级法学一班的同学们养成了良好的体育运动习惯,增强了自身的体魄。按最终天数计,每个同学都能做到在一周中平均保持三天的锻炼时间,这对于一些平常没有运动习惯的是一个巨大的进步。希望同学们能在以后的生活中坚持运动,继续增强体质,形成健康的体魄。

 

 本文来源:     责任编辑:新网