当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级行政管理二班顺利举行“回望改革开放四十周年”主题教育立项之总结班会
2018-11-05 17:08:42   作者:2017管级行政理二班    点击:

11月3日下午,2017级行政管理二班于商学院447室举行“回望改革开放四十周年”主题教育立项之“继往开来,砥砺前行”主题总结班会。本次活动带领大家回顾了本次立项的整个发展脉络,再次让同学们感受到改革开放以来党中央带领全国各族人民取得的伟大成就,感受到以习近平同志为核心的党中央推动改革开放向纵深推进的巨大魄力。

本次活动由团支部书记于凰和班长马文亮共同主持。活动伊始,组织委员吴天皓播放支部本次教育立项的纪录视频,按照时间脉络带领大家共同回顾本次立项的每一个点滴。视频播放完毕后,同学们情绪高昂,在台下自行分成小组进行热烈讨论。随后,五名同学自告奋勇,代表自己小组轮流上台发言,以表达小组全体成员通过参与本次团支部主题教育立项而得到的对我国改革开放的见解。刘金城从十八大以来的五年发展变革来歌颂党中央带领全国人民取得的辉煌成就;侯博文就一带一路与自己家乡发展的切实感受来阐述自己所感受到的改革开放伟大创举;张慧表达了自己对改革开放四十周年取得卓越成绩的喜悦之情;王振宇则从当今社会主义国家的发展来看中国道路的优越性。最后,马文亮上台为大家带来一段诗朗诵,以歌颂改革开放的伟大成就,其饱满的热情与铿锵有力的声音将本次教育立项活动推向高潮。在掌声雷动中,此次教育立项活动圆满结束。

2017级行政管理二班本次教育立项内容涵盖我国改革开放以来在政治、经济、社会、国防、外交等多领域取得的伟大成就,再次激发起同学们的青春热情,同学们一致表示将踏着改革开放的劲风,趁着青春大好时光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和和自我实现的青春梦而努力奋斗。

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网