当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级行政管理二班举行入党积极分子、优秀班干部民主评议会
2018-09-28 18:02:42   来源:    作者:2017级行政管理二班     责任编辑:新网    点击:

9月26日下午,2017级行政管理二班新老同学举行新学期第一次民主评议会,在班长马文亮和团支部书记于凰的主持下,经民主投票产生入党积极分子候选人6名和优秀班委8名 。本次活动再次让同学们感受到榜样的力量,激励全班同学向优秀同学看齐,进一步提高自己。

班长马文亮同学首先向大家说明了本次入党积极分子和优秀班干部的评议规则,并将候选同学的名单公示在黑板上。随后,同学们通过不记名投票,选出了自己心目中理想的当选同学。之后由崔世佳同学唱票,张慧、侯博文、单学丽三位同学计票,于凰同学监票,最终得出投票结果。整个评选过程民主、公开、透明。

投票环节结束后,实践科创委员周万朔、原学习委员李晨阳代表班干部向大家交流了自己在大一学年担任学生干部的心得与体会。在交流中,两位同学表示自己的任职经历非常宝贵,会继续秉持为同学们服务的态度于日后做好本职工作,并感谢大家的包容与支持。他们真挚的话语赢得了同学们热烈的掌声,民主评议会在愉快祥和的气氛中圆满结束。

经过本次民主评议会,行政管理二班再次涌现出大批榜样力量,党的后备力量进一步发展壮大,为班级服务了一年的同学们也得到了大家的肯定与宝贵的荣誉。相信在榜样力量的感召下,2017级行政管理二班全体同学们将继续斗志昂扬,阔步前进。