当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2017级社会工作班第二次心理班会顺利举行
2018-04-24 17:26:43   作者:2017级社会工作班    点击:

为帮助同学们缓解学习压力,丰富同学们的课余生活,增强归属感和班级凝聚力,4月17日下午,2017级社会工作班于图西教学楼222室和沙滩举办了第二次心理班会。2017级社会工作全体同学参加了本次心理班会。

本次心理班会以“心行动,梦青春”为主题,心理委员刘家宙与万紫娟担任本次心理班会主持人。心理班会的三个环节精彩绝伦,同学们踊跃参与,气氛热烈。在第一环节中,班委同学为同学们准备了颜料与画笔,在同学们经过一番用心巧妙的创作后,各组成员带着私人定制的花盆登台展示,创作者为大家详细阐释自己的创作理念。不论是色彩鲜明的的油彩画还是精致简约的素描画都给同学们们留下了深刻的印象。接着,小组成员之间彼此合作共同完成了私人定制的风筝,这些风筝或清新简约,或粗犷豪放,或抽象迷离,无不显示着新时代大学生的创新与新意,每一次的登台展示后都是绵绵不断的掌声。最后环节在海滩进行,同学们按照小组彼此竞争,完成游戏,既考验了同学们的之间彼此的默契又考验了同学们的团队合作能力。随后,张浪、翟云楚、王露露、初振东四位同学为同学们演唱了小虎队的经典歌曲《爱》,精彩绝伦的演唱使得同学们近距离感受到音乐的奇妙魅力,将现场的气氛推至顶峰。

心行动,梦青春。2017级社会工作班第二次心理班会至此圆满结束。本次心理班会展示了同学们的青春与活力,缓解了同学们的学习压力,相信社会工作班的同学们定能以梦为马,一路前行。


 本文来源:新媒体中心     责任编辑:新网