当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2016级行政管理一班举行开学第一次班级会议
2018-03-20 22:42:53   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

盘点总结、民主推选。3月15日,2016级行政管理一班开学第一次班级会议在图西教学楼222室举行。法学院2016级辅导员时华忠老师出席了此次会议,行政管理一班班长张致远主持此次会议,行政管理一班全体同学参加了此次会议。

本次班会共分为四个部分:班级结构介绍、班级活动及荣誉回顾、2018年三月份新一批入党积极分子推选以及入党积极分子推优入党。首先,新加入行政管理一班的马晓曦同学进行了自我介绍。同学们对其表示热烈的欢迎,并由张致远同学为新同学讲解了行政管理一班的班级架构。其次,张致远同学带领同学们回顾了2017-2018年度的班级成长历程:仙姑顶植树、办理行政管理一班专属护照、女生节、玫瑰节、中秋节、活力团支部比赛等活动,展现了行政管理一班的成长以及班级同学们的荣誉。之后,辅导员时华忠老师为同学们讲解了“入党积极分子推选”及“入党积极分子推优入党”的相关事宜。随后,同学们将心目中的入党积极分子候选人和推优入党候选人名字填在选票上,由团支书刘雨阳以及段珍美和董欣玥进行了收取和唱票,时华忠老师对投票进行了监督。最后,其中四名同学被评选为入党积极分子候选人、三名同学被评选为推优入党候选人。

本次班级会议在班长的主持下有条不紊的展开,并由辅导员时华忠老师进行了监督,保证了群众大会的公正性、民主性,同时也让同学们看到了2016级行政管理一班的进步和成长。