当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

情系母校 梦翔未来---法学院举行毕业生就业考研经验交流会
2006-05-18 09:40:24   作者:张云    点击:

五月十七日下午三点,法学院03级(1)(2)班专门组织了一场面向03级学生的毕业生考研就业经验交流会, 吸引了众多有志于考研就业学子的热情关注。

此次活动请到了分别考取西南政法、南京大学、中央党校等知名院校研究生的五名师哥师姐给大家讲解了有关考研过程中如何系统把握重点、复习的步骤及如何面对面试、调整心态的问题;在就业环节中,三位考取公务员和选调生师哥师姐更大家交流了有关公务员选调生考取过程中的报名的技巧、复习须注意的问题和面试中的相关策略,让在座的同学受益匪浅。

此次毕业生下班级活动也是情系母校、梦翔未来主题活动的组成部分,近期我们将继续举行相关经验交流活动,希望继续关注。

本文来源:本站原创     责任编辑: