当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

“大学生社会调研公众配合意向”调研团整装待发
2008-08-03 00:00:00   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

2008年8月1日,“大学生社会调研公众配合意向”调研团筹备工作进入白热化,截至今日本组成员终将调研活动所需知识基本掌握,整装待发。

实践不是一项单纯的体力劳动,只有对有关知识把握充分实践才能贯彻实施。基于此,在前期筹备过程中我组成员进行了大量的书籍阅读,力求做到书藏腹中,走遍“天下”。至于今日我组成员对有关知识已基本掌握,但为了日后实践的顺利进行,我们重温参与观察、访谈有关书目,并对重要内容进行再次记录。经过一天的努力,我组成员读书笔记汇总达20页之多,通过传阅进行心得交流,将彼此经验熟稔于心,为日后实践打下坚实基础。

实践环节马上到来,我们书藏腹中,踌躇满志。明天的朝阳即将升起,我们买怀期待,整装待发。明天,看我们的!