当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

法学院暑期政法宣讲服务团实践活动纪实(二)
2006-08-31 00:00:00   来源:法学院学生会    作者:法学院学…     责任编辑:    点击:

法学院暑期政法宣讲服务团实践活动纪实(二)

军民联欢   鱼水深情

 

7月26日晚,在结束了一天的新农村建设参观之后,法学院暑期政法宣讲服务团全体成员又马不停蹄地赶往当地预备役部队,与部队的官兵同志们举行了一场“庆八·一军民联欢晚会”。

临近八一建军节,同学们为部队带去了精彩的文艺演出,晚会现场气氛异常热烈,欢笑声、掌声此起彼伏。一首首饱含深情的歌曲,充分展现出当代大学生的风采,而战士们雄壮豪迈的歌声同样也让同学们目睹了军人的风姿;李鹏鹏同学的跆拳道展示让在场的官兵同志们和领导老师们赞叹不已;同时,充满现代气息的街舞表演也将晚会推向了高潮。最后,在大家依依不舍的歌声中结束了此次慰问部队之行。

此次军民联欢活动的举行,使得在校大学生能够深入到部队,与当代最可爱的人进行了一次面对面的交流,同时使同学们与战士们建立起了深厚的的友谊,充分体现出了军民鱼水情。