当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

法学院暑期政法宣讲服务团社会实践活动拉开帷幕
2006-07-28 00:00:00   来源:法学院学生会    作者:法学院…     责任编辑:    点击:

法学院暑期政法宣讲服务团社会实践活动拉开帷幕

迎着晨曦,伴着威海凉爽的海风,7月26日早晨 7点,山东大学威海分校法学院暑期政法宣讲服务团出征仪式在主楼广场前隆重举行。

仪式开始,首先由主持人宣读《山东大学威海分校法学院暑期政法宣讲服务团活动简介》;接下来由法学院党总支牛文军副书记发表讲话,牛书记在讲话中强调了大学生暑期社会实践活动的重要意义,表达了对政法宣讲服务团暑期社会实践活动的支持与鼓励,他还强调实践过程中要注重专业知识与社会实践相结合,要求服务团成员在实践中发扬不怕苦、不怕累的精神,深入农村,贴近农民;叮嘱同学们要注意安全,保持团队的团结一致、协调行动;随后由学生代表陈俊兵同学宣读了《2006年暑期社会实践活动学生安全承诺书》;最后由牛文军副书记向服务团指导教师时华忠老师授旗,出征仪式结束。团队一行17人整装出发,驶往活动目的地——烟台市福山区张格庄镇。

此次启动仪式的举行,拉开了山东大学威海分校法学院暑期政法宣讲服务团社会实践活动的帷幕。团队成员表示将以最大的热情投入到社会实践当中去,圆满完成本次社会实践活动的各项任务!