当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

“激情燃烧,梦想启航”团队活动第一期活动准备工作已完成
2008-08-03 00:00:00   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

8月2日,经过一天的休整,我们团队便重新投入到了社会实践工作中去,在认真、细致、耐心的协商与讨论后,我们对“激情燃烧,梦想启航”----“准大学生”心理成长训练营的第一期活动的内容做了具体的分析,并在分析讨论的过程中,对具体的活动作了充分的安排和准备。我们在集体的努力下,我们制作出来了契约树等活动道具和小组工作人员自我评估表、活动小组观察记录表、小组组员反馈意见表。

经过小组讨论,我们在原来计划的基础上做出一定的修改,决定将大学生活经验、大学课程的学习、大学人际关系的处理、大学心理的调试等内容分别纳入到每一期活动当中。作为即将进入大三的我们,有责任将自己在大学生活中的得失与学弟学妹们分享,以帮助他们更好的适应大学生活、规划自己的人生。

通过这次讨论,我们更加坚定了做好这次活动的信心。我们相信这次活动一定会给他们带来帮助。