当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

相互协调,注重效率,谋求发展——法学院举行学生工作会议
2006-04-05 00:00:00   来源:法学院    作者:法学院     责任编辑:    点击:

相互协调,注重效率,谋求发展

——法学院举行学生工作会议

4月3日上午,法学院召开了学生工作会议,会议由党总支牛文军副书记主持,全体辅导员参加了会议。会上首先对开学以来学院的学生工作进行了总结,针对工作中应注意的一些问题分别做出了要求。会议的重点是,结合学校《关于进一步加强和改进学生心理健康教育工作的实施意见》和《关于平安校园建设的实施意见》,会议研究讨论了法学院下一阶段学生工作的重点,制定了“法学院心理健康教育月”和“法学院关于建设平安校园的实施意见”。同时,为了充实毕业生的在校生活,营造良好的文化氛围,会议还讨论并初步形成了“关于开展毕业生系列活动的工作思路”。最后,牛书记强调,下一阶段学生工作任务比较重,要求各位辅导员老师要高度关注学生的心理健康和安全教育,高度关注毕业生的生活和就业,工作中相互协调,在继承优良传统的基础上,注重效率,求真务实,创造精品,推动学院各项工作的发展。

附件:《法学院心理健康教育月活动计划》

《法学院关于建设“平安校园”的实施意见》