当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

法学院代表团圆满完成我校第四次团代会的各项工作
2006-06-01 00:00:00   来源:法学院学生会    作者:法学院     责任编辑:    点击:

贴近青年 服务青年  引领青年

——法学院代表团圆满完成我校第四次团代会的各项工作

\

5月27日上午,共青团山东大学威海分校第四次代表大会在我校主楼报告厅隆重开幕。来自团省委、团市委、山大总校和我校各职能部门的领导以及各院系的十支代表团共四百余名团员代表出席了本次大会。同时,省内各兄弟院校也纷纷派来代表列席大会,并发来贺电预祝大会圆满成功。大会由校团委副书记、艺术学院党总支代理副书记孙丽霞老师主持。

细雨连绵,翠意浓浓,迷雾蒙胧中的年轻分校更显一派生机盎然。法学院代表团在团长牛志强老师、副团长郭晓妮老师的带领下一行41人,其中包括教师7人、学生34人代表我院广大团员青年出席了本次代表大会。各位代表严守大会秩序与纪律,认真履行代表职责,听取并审议了共青团山东大学威海分校第三届委员会工作报告,积极行使代表选举权,参与选举了共青团山东大学威海分校第四届委员会委员。积极配合大会组委会,充分表达了我院广大团员青年的意愿与良好祝愿,顺利完成了本代表团的光荣使命。

下午13:30在团长牛志强老师的主持下,代表们于我院分会场(主楼 C区203室)认真学习、热烈讨论了团市委书记林强同志和校党委刘玉殿副书记在大会开幕式上的重要讲话,吸取领会了讲话的精神要旨。代表们一致表示将以本次大会为契机,严格自律、认真学习、努力工作、发奋图强,为学校的快速发展,为我校党团事业的不断进步做出积极的贡献,尽显青年大学生的风发意气,报效祖国,服务地方。

在这万物盎然、花红柳绿之际,恰值我校大踏步跨越发展之时,

我校第四次团代会的胜利召开,对于进一步促进我校共青团事业的发展意义十分重大。法学院团总支亦将一如既往地充分发挥积极进取、扎实肯干的优良作风,以贴近青年、服务青年、引领青年为宗旨,为营造和谐校园、实现分校“四个基地”的建设而不断努力,争取以更大更多的成绩为学校增光添彩。