当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

法学院“扬帆正航”调研团赴沂水调研
2008-08-04 00:00:00   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

08年8月2日,山东大学威海分校法学院“扬帆正航”暑期调研团经过31日一天的旅途奔波,8月1日的材料整合、资源联系和行程预约后正式抵达山东沂水山东正航食品有限公司(现为家乐氏(山东)食品有限公司)进行调研活动。

本日的行程主要是对“正航”公司进行参观学习。在相关工作人员的引导下,我们对公司的大体情况有了初步认识,更重要的是得知“正航”集团与美国“家乐氏”集团进行并购的消息,为此,我们及时对调研方案进行了调整,将变动的因素整合到已有的方案中,增加的部分包括调研的主要思路、侧重点和创新点等方面,这都为下一步的工作打下基础。

此行,让我们这些在校大学生感受到正航的企业文化,每个人都深受感染备受鼓舞,坚定了做好调研工作的决心,可以更好的回报社会,也为进一步了解正航、了解沂蒙提供了保障。与此同时,展现了山大学子的实践风采。