当前位置: 首页>>学团工作>>社会实践>>正文

法学院学生党员一支部举办“创党员先锋”励志宣誓活动
2006-05-29 00:00:00   来源:本站原创    作者:fxymsch     责任编辑:    点击:

法学院学生党员一支部举办“创党员先锋”励志宣誓活动

为了落实共青团山东大学威海分校第四次代表大会精神,法学院学生一支部于5月29日升旗仪式上举行了“创党员先锋”励志宣誓活动。

活动确立了高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,坚持科学发展观,深入学习贯彻党的十六届五中全会精神,牢固树立和全面落实科学发展观,全面贯彻落实山东大学威海分校第四次团代会精神的主题。活动中新一批的共产党员进行了宣誓,预备党员代表苏俊敏同志作了以“思想入党,创党员先锋”为主题的演讲,全体同志学习了“八荣八耻”精神,规划了今后一个时期的工作,立志积极投身于实现学校“十一五”发展规划的实践中,继往开来,与时俱进,发挥党员的先锋模范作用,为实现建院,建校,建党,建国的崇高理想而奋斗!