当前位置: 首页>>学团工作>>通知公告>>正文

关于公布第三届“山魂海韵,百年山大”校史大赛赛事结果的通知
2019-12-05 20:53:49   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

各位同学:

第三届“山魂海韵,百年山大”校史大赛赛事已于近日结束,本次比赛传承了山东大学的历史文化,弘扬了山大精神与办学传统,更好地推广了校史校情教育。各支部成员需在此基础上,继承优秀传统,打造文化校园。

经过学院的评审,现有占颖慧等12名同学荣获院级个人奖项,2019级普通法学二班团支部荣获院级集体一等奖,2019级法学与英语双学位班、2019级计算法学班以及2019级普通法学一班3个团支部荣获院级集体二等奖,2019级新闻法学班、2019级党内法规与监察法学班、2019级法学与行政管理班以及2019级司法社会工作班4个团支部荣获院级集体三等奖。现将院级获奖名单(见附件1)予以公示。

此外,我院占颖慧、仇滨译、乔俊瑀、黄莉莉四名同学荣获个人赛校级一等奖,高文蓉等11名同学荣获个人赛校级二等奖,王叶盈等13名同学荣获个人赛校级三等奖;2019级普通法学二班团支部荣获校级一等奖。现将校级获奖名单(见附件23)予以公示。

 附件1:第三届校史大赛院级个人及团支部获奖情况统计.xlsx

 附件2:第三届“山魂海韵·百年山大”校史大赛校级个人赛获奖名单及参与情况•法学院.xlsx

 附件3:第三届“山魂海韵·百年山大”校史大赛团支部获奖名单.pdf