当前位置: 首页>>合作交流>>地方合作>>正文

威海市环翠区发展和改革局来法学院交流校地合作事宜
2018-10-19 10:29:32   来源:    作者:     责任编辑:谭谦    点击:

2018年10月18日,威海市环翠区发展和改革局党组成员副局长郑博、环翠区社会信用管理中心主任孙晓丽来学院交流,法学院副院长张乐教授同他们商谈了校地合作事宜。

张乐教授首先对区发改局领导的到来表示欢迎。郑局长感谢法学院对区发改局各项工作的协助和指导,并介绍了发改局前一阶段的工作情况和下一步的工作计划。双方回顾了一年来山东大学服务山东、威海校区服务威海工作的成效,商定在年底召开工作总结与学术研讨会。会上,发改局和法学院就开展校地合作的项目化管理达成了一致意向。

2019年度,环翠区社会信用管理中心将依托法学院相关研究团队,整合社会工作、法学和行政管理三个专业的力量,在推动环翠区区社会信用体系建设、完善信用法制制度、推动信用信息共享交换、培育和发展现代信用服务市场和推进社会信用体系示范工程建设等方面加强合作,共同打造校地合作合作交流的典范。