当前位置: 首页>>合作交流>>地方合作>>正文

我院启动与山东瀛岱律师事务所交流合作
2018-10-17 15:11:38   来源:    作者:     责任编辑:谭谦    点击:

1010日,我院与山东瀛岱律师事务所交流合作座谈会在济南举行,院长肖金明、团委副书记时华忠参加座谈活动。

瀛岱律所管理合伙人陈士宽、支部书记咸会涛律师陪同肖金明院长一行参观律所,陈士宽律师介绍了瀛岱律所的战略、文化、发展状况,重点介绍了“包容、传承、担当、务实”的律所文化内涵及“三一工程”“青蓝工程”等。咸会涛律师就瀛岱律所“知产团队”及“法律理论研究与实务”方面的工作情况做了专门介绍,希望瀛岱律所与威海校区法学院建立和保持长期交流合作关系。

肖金明院长在座谈时介绍了山大威海校区法学教育的历史和现状,重点介绍了法学院办学理念和发展规划,以及学术研究、本科教育的特色和优势,希望学院和律所展开广泛交流和深度合作,合作推进知识产权法律服务,协同创新人才培养体制机制。座谈会上,双方就支持大学生创业创新、本科生实习和就业以及知识产权领域的合作等达成了意向。