当前位置: 首页>>合作交流>>地方合作>>正文

临邑县人民法院成为我院教学实践基地
2007-07-05 00:00:00   来源:    作者:未知     责任编辑:    点击:

为满足教学实践的需要,7月2日上午9点,法学院又一学生实习基地在临邑县人民法院正式挂牌,我院院长谢晖教授等一行四人参加了挂牌仪式。仪式由临邑县人民法院院长张树峰同志主持,参加此次挂牌仪式还有德州市中级人民法院副院长刘建华同志、临邑县政法委书记王胜同志、临邑县人民法院全体法官及干警同志。

在挂牌仪式上,谢晖院长、德州中院刘建华副院长、临邑县政法委王胜书记分别作了发言。谢晖院长介绍了我院的发展概况、师资力量及学生情况,感谢临邑法院给学生提供了一个实习的平台,为学生能学有所用,在实践中成长打下了良好的基础。

仪式结束后,谢晖教授一行在临邑法院张树峰院长的陪同下参观了临邑县人民法院。