当前位置: 首页>>合作交流>>学术交流>>正文

郑州大学党委副书记李兴成一行访问法学院
2018-12-25 10:31:43   来源:    作者:     责任编辑:黎海鹰    点击:

 

 

1221-23日,第二届党内法治高端论坛暨党内法规学科建设学术研讨会在山东大学(威海)召开。郑州大学党委副书记、郑州大学党内法规研究中心主任李兴成,郑州大学法学院/知识产权学院院长、郑州大学党内法规研究中心执行主任苗连营一行七人参加论坛并访问法学院。

会议开幕期间,李兴成副书记与山东大学(威海)党工委副书记赵玉璞就两校法学教育、学科建设、党内法规研究交流与合作等交换了意见。会议期间,法学院院长、党内法规研究中心主任肖金明与苗连营院长进行了工作会谈,双方回顾了郑州大学和山东大学在法学学科建设方面密切交流与合作的历史和成就,就两所法学院在党内法规学科建设、鲁豫公法学学科建设、党内法规人才培养以及人大制度研究等领域进一步加深合作达成了基本共识,就共同申报国家课题、促进党章宪法研究、共同举办鲁豫党规学术会议以及推进党内法规培训教育等事宜进行了具体协商并达成意向。郑州大学法学院/知识产权学院党委书记梁庆亚、副教授王圭宇、山东大学(威海)法学院副院长姜世波、党内法规研究中心执行主任刘洋、张伟强博士等参加了交流活动。