当前位置: 首页>>合作交流>>学术交流>>正文

我院部分教师参加省法理学研究会2008年年会
2008-11-03 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

    山东省法理学研究会2008年年会于11月1日—2日在烟台大学法学院成功召开。来自省内各院校、科研单位、司法实务部门的近八十名代表参加了会议。与会代表围绕“三十年中国法治与法理之反思”这一主题进行了热烈、坦诚、深刻的学术交流。我院部分老师及研究生一起参加了会议。本次会议亦为理事会换届选举会议,在省法学会的组织领导下选举产生了法理学研究会新一届理事会。我院博士生导师陈金钊副校长出席并主持开幕式及第一单元的会议,博士生导师谢晖教授代表上一届理事会向大会做工作报告,并再次当选法理学研究会会长,副院长汪全胜教授当选副会长,焦宝乾副教授当选常务理事,厉尽国博士当选副秘书长。他们的当选反映了我院学术地位及学术影响力的进一步提高与扩大。