当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

美国南德州法学院、威廉米奇尔法学院代表访问我院
2008-03-24 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

    3月17日,美国南德州法学院院长助理 Wanda T.urpin Morrow和威廉米奇尔法学院技术部主任周东发博士抵达我校,陈金钊副校长、谢晖教授等相关人员在学术中心贵宾接待室会见了来宾。 

    陈金钊首先对两位客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。随后,宾主双方就三所学校的办学特色和优势进行了详谈,都希望合作继续向纵深发展。

    美国客人此行将在我院法学院开始为期一周的学术交流活动。     南德州法学院于2005年与我院建立友好合作关系,在我校共同设立了“中美法学教育交流中心”,并于2006年共同出版法学杂志。我院目前已经派出六名教师去南德州法学院访学。