当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

韩国培材大学法学院教授来我校法学院访问
2007-12-18 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

韩国培材大学法学院教授来我校法学院访问

12月17日,韩国培材大学法学院金龙煜、金钟书教授等一行6人来我校法学院作友好访问。法学院汪全胜副院长、葛荃副院长、李秀芬教授等出席了会谈。
    会谈在融洽的气氛中展开,汪全胜副院长首先向培材大学教授简要介绍了法学院基本情况,随后双方交流了中韩两国在法学教育上的差异,着重协商了两校法学院交流事宜。金钟书教授代表培材大学法学院带来了交流协议书,希望能与我院继续就学生交流事项达成协议。双方表示今后将继续扩大交流。
    2004年以来,法学院设立了“法学+韩语”专业特色班,主要有“2+1+1”“2+2”交流项目,已经有十余名学生赴韩国留学,取得了较好的交流成果。汪院长表示,今后将派更多的专业特色班学生出国交流。