当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

法学院与美国南德州法学院就合作出版《中美法律教育评论》召开座谈会
2006-12-13 00:00:00   来源:    作者:fxy     责任编辑:    点击:

    12月11日下午,法学院与南德州法学院举行《中美法律教育评论》工作会议。会议在法学院会议室举行。南德州法学院出席会议的人员分别是:副校长Catherine Greene Burnett教授、Mark E. Steiner教授。法学院出席会议的人员分别是:院长谢晖教授,副院长汪全胜教授,法学院厉尽国、方芳、卫学芝老师也参加了本次座谈会。

 

    此次会议就举办《中美法律教育评论》刊物的相关事项进行了交流与协商。经过交流与协商,双方在刊物的选题、组稿、编辑、版权以及出版发行等方面达成一致。双方均对目前的工作进展和合作情况表示满意。随后,双方就中美法律教育领域中感兴趣的问题进行了交流,提出并讨论了进一步开展合作的种种设想,例如远程网络教学、诊所式教学方法、模拟法庭教学等。会议在愉快的气氛中进行,并取得了丰富的成果。

   \