当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

《中美法律教育评论》征稿启事
2006-01-14 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

《中美法律教育评论》征稿启事

 《中美法律教育评论》系由山东大学威海分校法学院与美国南德州大学法学院共同创办的法律教育类期刊。本刊以法律教育为主题,主要刊登中美及其他各国在法律教育方面的最新成果及最新动态,内容广泛涉及国内外法律教育之理念、制度以及实践等各个层面。此外,《中美法律教育评论》亦致力于探讨中美及各国法律教育及其改革进程中的难点疑点,促进各国法律教育改革经验交流及成果转化,全面关注在社会变迁条件下法律教育所呈现的规律、面临的挑战以及发展动向。

 

现面向国内外同仁诚征法律教育类稿件,来稿应符合以下要求:

1、  稿件请附200字左右的内容摘要,3-5个关键词(中英文);

2、  请附作者简介:主要包括姓名、工作单位、职称、学位或学历、研究方向等。

3、  注释一律采用脚注,每页单独编码。

4、如能用英文写作,直接投英文稿件亦可。

 

本刊来稿一般不退,三个月内未被采用者,作者可自行处理。本刊实行文责自负,但编辑有权对文章做文字性的删改。本次征稿截稿日期为2006年6月30日。

欢迎国内外学界同仁的来稿,您的参与是对本刊的最大支持!

 

来稿请寄:

威海市文化西路180号山东大学威海分校法学院《中美法律教育评论》

邮政编码:264209

邮件请注明“投稿”字样

 

欢迎网上投稿:falujiaoyu@yahoo.com.cn

咨询电话:0631-5688334

 

《中美法律教育评论》编辑部

2006年 1月13  日