当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

中美法律教育交流中心揭牌仪式隆重举行
2005-11-28 00:00:00   来源:    作者:新闻网     责任编辑:    点击:

 11月24日下午,南德州法学院与山东大学威海分校法学院交流中心揭牌仪式正式举行。南德州法学院James院长、Coleman副教授、法学一年级学生David同学,山东大学党委副书记、威海分校党委书记李建军,法学院院长谢晖、副院长葛荃、汪全胜老师等出席了本次揭牌仪式。揭牌仪式由我校副校长陈金钊主持。
在仪式上,James院长深切表达了与我校缔交的欣喜之情,并真诚希望双方在交流中相互促进、共同进步。李建军书记在致词中提出:两院交流中心的建立将为加强高校的交流与合作做出重大贡献,是实现强强联合的重大举措。之后,在一片热烈的掌声中,James 院长和李建军书记共同为中美法律交流中心揭牌。最后,谢晖院长作了发言,对不远千里来到山大威海分校缔交的三位友人表示感谢,并期望两院以中美法律教育交流中心为平台,有更加频繁、更高质量的交流。
   揭牌仪式在亲切轻松的气氛中圆满结束。