当前位置: 首页>>合作交流>>海外交流>>正文

瑞典Umea大学社工系主任及项目交流负责人访问我院社会工作系
2014-05-20 12:24:41   来源:    作者:eagle     责任编辑:    点击:

5月12日至15日,来自瑞典Umea大学社工系的系主任Lars Nordlander教授及Linnaeus-Palme 项目交流负责人Siv-Inger Bucht教授来我院社会工作系进行了访问。期间学院姜世波副院长及社工系主任张乐老师热情接待了来宾,双方回顾了Linnaeus-Palme 项目交流五年以来所取得的成绩,并就未来两年交流计划进行了规划与展望;此次来访还举行了师生座谈,对既往来访教授们的讲课及讲座进行了评估与提议。另外,Lars Nordlander教授还详细介绍了Umea大学社工系教学、科研、社会实践现状,欢迎将来双方师生有更多进一步的交流合作。

Linnaeus-Palme项目是由瑞典政府出资,用于促进瑞典高校与其他国家高校师生学术文化交流,五年前,Umea大学获得此项目,并与山东大学签署了合作协议。