当前位置

法律硕士党支部继续开展深入学习实践科学发展观活动
2009-04-24 00:00:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

 2009年4月20日,法律硕士党支部召开支部大会,继续开展“学习实践科学发展观”活动。本次支部大会由法律硕士党支部书记邵明福主持,由组织委员林茂组织学习。

本次学习紧紧围绕“科学发展观”的内容、“学习实践科学发展观”的重大意义等主题,对科学发展观的第一要义、核心、基本要求、根本方法等问题进行了深入探讨,进一步巩固了前一阶段的学习成果。

在大会上,邵明福同志首先重申了“学习实践科学发展观”的重要性,指出“学习实践科学发展观”是法律硕士党支部本年度非常重要的工作,发展党员等工作要紧紧围绕“科学发展观”这个主线展开,理论联系实际,运用科学的工作方法。其后,邵明福同志对我支部第二阶段的学习任务进行了部署,对我支部刚刚接收的五名预备党员进行动员,要求他们以身作则,以一名党员的标准严格要求自己,履行党员义务,积极参与到“学习实践科学发展观”的活动中来,真正起到模范带头作用。最后,邵明福同志指出我支部下一阶段的工作以自我剖析和为党支部发展献计献策、加强党支部建设为重点,鼓励成员们在科学发展观的指导下积极自觉的加强自身学习。