当前位置

凝心聚力树典范 学习先进见行动
2010-09-08 00:00:00   来源:    作者:佚名     责任编辑:    点击:

为推动学院“创先争优”工作的深入进行并组织开展学习李晓钰先进事迹活动,法学院党总支于9月6日召开总支扩大会议,会议对上学期的“创先争优”工作进行了总结,并围绕“爱校、敬业”这一主题,提出了深入开展“创先争优”活动的思路和重点。

会议认为,学院下一阶段的“创先争优”活动,应围绕“凝心聚力、典型示范、爱校敬业和和谐发展”这一中心展开,并确立了以两个重点推动“创先争优”及学院各项工作发展的基本工作思路。

会议研究决定,以庆祝教师节为契机,对在教学、科研、管理和师德修养方面表现突出的教职工进行隆重表彰,通过激励先进、典型示范推动学院教学、科研和管理工作再上新台阶;以学习优秀毕业生李晓钰先进事迹和迎新为契机,组织学生党团支部和全院学生开展形式多样的主题教育和实践活动,充分发挥学生党员的先锋作用和先进典型的示范作用,挖掘并推出更多的优秀学生典型,深入学习宣传推动学院学生工作不断提升和发展,为全院学生的成长进步提供优良环境,创造积极向上的氛围。

自学校动员开展“创先争优”活动以来,在院总支的部署下,学院各基层支部开展了内容丰富的主题活动。新学期伊始,学院将通过表彰先进和学习李晓钰先进事迹活动,紧紧围绕学院中心工作,推动“创先争优”活动持续深入进行。