当前位置

参与民主生活 推进支部建设
2009-05-21 00:00:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

    5月19日,法学院07级学生党支部民主生活会在法学院社工实验室成功召开。07级党支部书记刘佳老师主持了会议。

    本次民主生活会共分为三个环节。首先,党支部成员以两人为一组进行了自我介绍和自我剖析。这旨在引导党员、预备党员们正确面对自身的优势和不足,促进真诚地交流和沟通,从而获得他人的认可。接下来,党支部成员们共同探讨了“如何落实科学发展观,创新党支部建设模式”。在讨论中,大家纷纷表达了自己对支部组织生活会、政治学习、组织建设和规章制度的看法,描述了自己心目中理想党支部的情况。最后,党支部成员们各抒己见,用“头脑风暴法”为学院发展献计献策,实现了“我的发展,我参与;我的环境,我改变”。

    民主生活会是党支部生活的重要组成部分,为党支部成员搭建了一个良好的表达观点、发表见解的交流平台,有利于提高党支部成员参与支部建设的积极性,为创新党支部建设模式贡献自己的力量。相信07级党支部定会在学院领导的正确领导和全体成员的共同努力下,不断创新,不断提高,开展更多精彩的活动!

                                        法学院07级本科生党支部