学习先进典范 争当合格党员
2010-11-16 00:00:00   来源:本站原创    作者:车发财     责任编辑:    点击:

为了响应学校和学院关于向校友李晓钰学习的倡议,民商法研究生党支部齐聚主楼C区203,开展了一次生动活泼的学习教育活动。支部全体党员、预备党员、积极分子积极参加到了活动中来,认真学习了优秀共产党员李晓钰同志的先进事迹。

11月12日晚七点,学习报告会在支部书记车发财的主持下拉开帷幕。在第一环节的学习中,支部书记首先对南京军区某装甲团四连指导员、优秀基层党代表李晓钰同志的先进事迹做了详细介绍,使同学们感触颇深。接下来,同学们就心中所感纷纷发表见解,立志以李晓钰同志为榜样,认真学习他靠党的创新理论明确方向,靠扎根基层增强素质,靠勇于探索进取谋求作为,积极进取,勇于追求的作风,珍惜大学时光,勤奋学习,刻苦钻研,学有所成,报效祖国。活动最后,支部书记号召大家以学习李晓钰先进事迹为契机,努力发现自身存在的不足,用先进的思想武装自己,发展自己,争做一名合格的共产党员。

本次学习教育活动,使支部全体党员受到了一次先进思想的洗礼,对于当代共产党员在各种诱惑面前保持正确的前进方向起到了警醒作用。