诉讼法学研究生党支部召开专题民主生活会
2010-11-16 00:00:00   来源:本站原创    作者:苏凯     责任编辑:    点击:

响应学院党总支号召,结合近期学院开展的学生党员、干部教育培训活动,11月11日下午,诉讼法学研究生党支部在主楼C区203举行了以“党员自律”为主题的民主生活会。

会议由支部书记李源同志主持,主要分为两个议程。首先由支部书记李源对支部工作进行了深刻的总结,肯定了成绩,指出了存在的问题,并针对不足之处提出了相应的整改方案。之后,各位党员对支部的工作发表了自己的看法,也提出了许多合理性的建议。在接下来的个人总结阶段,每位党员依次发言,严肃认真的对自己进行了剖析,看到了自身存在的问题,结合党员的基本要求,表达了改正缺点,争做优秀共产党员的心声。最后,李源同志对同志们的发言进行了总结,赞赏各位党员敢于面对自己缺点的勇气,并鼓励大家加强党员自律,时刻牢记自己的党员身份,永葆党员先进性。

此次会议在各位党员心中敲响了自律之钟,相信广大党员同志会以此为契机,发扬优点,更正不足,向着成为一名优秀共产党员不断前进。