诉讼法学研究生党支部举办学习李晓钰先进事迹座谈会
2010-11-16 00:00:00   来源:本站原创    作者:苏凯     责任编辑:    点击:

为贯彻学院党总支关于深入开展“创先争优”活动的总体工作要求,围绕学院“凝心聚力、典型示范、爱校敬业和和谐发展”这一中心,我们诉讼法学研究生党支部于2010年10月30日晚,在主楼C区303举行了学习李晓钰同志先进事迹座谈会,借此贴近模范的生活,发扬模范的精神,感受模范的号召力。

本次座谈会主要分为两个环节。首先,党支部组织委员苏凯同学向大家详细介绍了李晓钰学长的先进事迹,从学生时代到军旅生涯,使得同志们对李晓钰同志有了更加直观、更加全面、更加深刻的认识。此外,支部书记李源同学发言,抒发了自己对学长在多元社会中能够坚持主流价值观的崇敬之情,并号召支部同学向李晓钰学长学习,争做当代优秀的大学毕业生、努力成为一名先进的共产党员。随后,支部的同学们针对李晓钰学长的先进事迹展开了热烈讨论,大家纷纷表达了对学长的精神的敬佩,并表示将以李晓钰学长为榜样,“争先创优”,争做一名优秀的共产党员,无愧党和国家对我们大学生的殷切希望和要求。

此次学习是我们支部“争先创优”活动一个重要组成部分,取得了良好的效果。我们将以此为开端,结合支部的实际情况,深入开展适合本支部的学习活动,向着成为学院优秀党支部的方向坚实迈进。