07级学生党支部党员人际关系小组活动成功举行
2009-05-31 00:00:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

5月30日,由法学院07级社会工作班承办的党员人际关系小组活动在社工实验室成功举办。全体07级学生党支部成员参加了本次活动。赵文婧和刘正超同学共同主持了活动。

活动由四大组成部分构成,分别为“沟通游戏—苹果与凤梨”“暖身游戏—大风吹”“信任游戏—同心圆”和“合作游戏—巧解千千结”。每个游戏都有各自的游戏目的,环环相扣,从而实现活动的总体目标。通过“苹果与凤梨”游戏,大家开始进入游戏状态,集中了注意力;通过“大风吹”游戏,现场气氛逐渐升温,大家更加投入到游戏中;通过“同心圆”游戏,大家体会到了信任的重要性;在最后一个游戏“巧解千千结”中,大家更加团结,齐心协力完成了游戏,体会到了互助合作的作用。

人际关系是一个人无形的财富,是成功人生的助力器,是幸福生活的保障。而人际关系的好坏是一个人社会适应能力和健康人格的综合体现。本次活动激发了组员的人际交往潜能,提高了组员的人际交往能力,取得了良好的效果。相信党员和预备党员同学们在学习生活中会不断完善自身人格,培养良好的人际关系能力,充分发挥学生表率作用!