当前位置

实践出真知 科学促发展
2009-05-20 00:00:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

5月19日晚,法学院08级本科生党支部全体党员及入党积极分子在模拟法庭举行了民主生活会。

晚5:30,党员和入党积极分子们签到完毕后,由党支部书记时华忠对近期的党支部工作做了简单安排。随后,会议主持人王擎介绍了会议流程,对本次会议的主题做了简要概括。接着预备党员刘阳等6人,主要针对批评与自我批评、对支部的建设意见以及对学院发展的建议等几个方面进行了发言。然后是讨论环节,入党积极分子们积极发言,对本支部建设提出了一些实质性建议。最后,会议主持人针对大家的发言做了言简意赅的总结,本次会议圆满结束。

本次会议是在全校范围内掀起学习科学发展观的热潮的背景下召开的,同志们的深刻发言对支部日后的科学发展具有极其重要的作用。通过这次会议,党员们对自己目前存在的问题进行了认真反思,并决心不断提高自己的思想觉悟,起到党员的模范带头作用,入党积极分子也真正融入支部建设中。我们相信,法学院08级本科生党支部定会在大家的共同努力下持续健康成长!